爱游戏体育网页版

您當前的位置 : 首頁 > 新聞動態 > 圖片集報道
分享到:
市發改委召開“愛我工小美、五年更輝煌”主題大討論活動動員會
  • 來源: 新余市不斷發展深化改革委
  • 作者:
  • 發布時間: 2021-11-15 17:12


為深入學習貫徹落實市第九次黨代會精神,進一步激發黨員干部思想,凝聚全上下發展共識,形成加快發展強大合力,根據市委《關于開展“愛我工小美、五年更輝煌”主題大討論活動方案》要求,11月9日下午,市發改委召開全委干部職工大會,對“愛我工小美、五年更輝煌”主題大討論活動進行動員部署。

會上,詳細解讀市發展改革委關于開展“愛我工小美、五年更輝煌”主題大討論活動方案》,提出了工作要求。此次主題大討論活動以黨員干部為重點,面向全干部職工,分學習動員意見征集和大討論整改轉化三個階段

會議要求,一是要提高政治站位,深刻認識開展愛我工小美、五年更輝煌”主題大討論活動的重大意義開展“愛我工小美、五年更輝煌”主題大討論,是落實習近平總書記視察江西重要講話精神必須答好的政治考卷,是推進全面建設社會主義現代化民生城市的強大動力,是加強我委自身建設的迫切需要。二是要抓好關鍵環節,推進愛我工小美、五年更輝煌”主題大討論活動扎實深入開展堅持問題導向,開展集中交流研討結合工作認真剖析,在項目建設、“三爭”工作城鄉融合、產業發展、生態文明建設優化營商環境價格民生、管黨治黨等方面查擺問題,明確舉措,全力推進整改三是聚焦推動中心工作,確保愛我工小美、五年更輝煌”主題大討論活動取得實效。全體黨員干部要堅持把抓落實、求實效貫穿始終,同推動當前各項工作緊密結合起來,圍繞中心,服務大局,統籌兼顧,以務實的精神、落實的辦法、坐實的成效,推動思想大解放、能力大提升、作風大轉變、工作大落實,實現爱游戏体育网页版全面建設社會主義現代化民生城市”奮斗目標貢獻發改力量。(機關黨委李秋萍)

掃一掃在手機打開當前頁