爱游戏体育网页版

您當前所在位置: 首頁 > 政務公開 > 的價格之窗

1-9月爱游戏体育网页版居民消費價格指數同比上漲0.6%

訪問量:

2021年1-9月份,爱游戏体育网页版居民消費價格指數(CPI)為100.6%,同比上漲0.6%,比2020年1-9月的103.3%,漲幅下降2.7%;與全省、全國漲幅0.6%持平;在全省11個設區市中由高到低排第6位。其中9月份爱游戏体育网页版居民消費價格指數同比上漲0.3%,環比上漲0.2%。

在調查員數據匯總的七大類商品信息和功能培訓定價中,1-九月份CPI相比股價指數呈“四漲三降一平”。“四漲”即:居所類漲1.1%、生命日常專用品及功能培訓類漲1.6%、客運和微波通信類漲4.1%、教育輔導文化知識和游玩類漲0.8%;“三降”即:飲食酒水飲料類降0.5%(至少同比下降極限的的是畜肉降18.8%,大漲率極限的的是水產海的產品品漲20.3%,鮮菜大漲1.2%)、穿著打扮類降1.4%、一些日常專用品和功能培訓類降3.0%;“一平”即醫學養生類一樣。(價調價格科 雷銀根)